ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
140 г
Капуста брокколи
КАПУСТА БРОККОЛИ
350 г
Сыр Российский, 45%
СЫР РОССИЙСКИЙ, 45%
200 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 6 ПОРЦИЙ 120 МИН
Возьмите 280 г муки, 140 г охлажденного сливочного масла, натертого на крупной терке, и 8 столовых ложек ледяной воды;
Замесите тесто, оберните его пленкой и уберите в холодильник на 1 час;
Тем временем разделите 350 г брокколи на соцветия и обжарьте в сливочном масле;
Нагрейте духовку до температуры 180 °С;
Раскатайте тесто, выложите в форму с бортиками, сделав несколько проколов вилкой, и запекайте около 25-ти минут;
Взбейте 2 яйца и добавьте к ним 300 мл жирных сливок, 100 г тертого сыра, брокколи, 150 г зеленого горошка, посолите и поперчите;
Выложите получившуюся начинку на корж и посыпьте сверху еще 100 г тертого сыра;
Запекайте еще 20-25 минут до золотистой корочки.
Можно подавать как горячим, так и холодным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев