Ингредиенты:
500 гр картофеля
2 зубчика чеснока
1 красная луковица
100 гр маслин без косточек
пучок петрушки
2 ст л оливкового масла
1 ст л виноградного уксуса
сушеный перец чили
соль
Приготовление:
1 Картофель почистить, сварить до готовности в подсоленной воде.
2 Чеснок очистить, растереть с солью в ступке до состояния пасты.
3 Переложить чеснок в глубокую миску, добавить уксус, чили, смешать.
4 Ввести в чесночно-уксусную смесь оливковое масло, постоянно взбивая.
5 Горячий картофель разрезать на 2-4 части, положить в миску с маринадом, перемешать.
6 Лук нарезать тонкими полукольцами, маслины разрезать пополам, петрушку крупно порубить, добавить в миску с картофелем, перемешать.
7 Подавать немедленно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев