Предыдущая публикация
Ингредиенты:
150 гр стручковой фасоли
0,5 красной луковицы
1 сваренное вкрутую яйцо
8 помидоров черри
1 ст л сока лайма или лимона
2 ст л оливкового масла
по 1 щепотке сушеных орегано и базилика
соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1 Фасоль бланшируйте 5 минут в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг. Обдайте холодной водой и дайте стечь.
2 Взбейте венчиком сок лайма, оливковое масло, соль и специи. Лук нашинкуйте, помидоры разрежьте пополам. Смешайте с фасолью и измельченным яйцом. Полейте салат соусом и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев