-600-700 г печени (куриной или говяжьей).
-2 ст.л кукурузной муки.
-1 яйцо.
-100 мл молока.
соль, специи (по вкусу).
-1 луковица (большая).
-2-3 шт моркови .
-2 ст.л. раст.масла для жарки лука с морковью. -150-200 г любого тёртого сыра (твёрдых сортов). Приготовление:
Печень измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Затем добавить яйцо, молоко, муку, соль, перец, всё хорошенько перемешать и дать настояться примерно полчаса.
Тем временем жарим лук с морковью, солим и приправляем.
Берем глубокую форму для запекания, кладем половину жареных овощей, сверху половину сыра, затем половину смеси из печени, и в таком же порядке выкладываем другую половину овощей, сыра и печени.
Запекаем в разогретой духовке примерно 70-80 минут при 170-180 гр.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19
Говорят вкусно , но как это превращать в кровавое месиво , а потом ещё и есть .
Не могу даже смотреть на это .
Брр .
А она мне , сейчас угощу тебя !
Я быстро исчезла из её квартиры , найдя повод .
Паштет очень вкусный получается домашний .
А я не могу , как подумаю , как вспомню , что приятельница делала эту кровищу , то и не могу и не хочу