Зачем я варю 1 кг моркови с яблоками Такого в магазине не купишь! Так мало кто готовит, а зря
    0 комментариев
    6 классов
    Суповые заготовки 😋 Обязательно сохрани чтобы не потерять! Огурцы 1,5 кг Морковь 0,5 кг Лук 0,5 кг Помидоры 1 кг Перец болгарский 0,5 кг Уксус 9% 80 мл Растительное масло 200 мл смотри Сахар 2 ст.л Соль 2 ст.л Перловка 2 стакана Измельченные овощи засыпаем уксусом ,маслом , отваренные перловкой ,солью и сахаром . Томим на медленном огне 30 минут. Распределяем по целлофановым пакетам и отправляем в морозилку.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Жареный перец на зиму. Тебе точно понравится Перец болгарский Зелень Чеснок Растительное масло для жарки На 1 л банку Сахар 3 ст.л. Соль 1 ч л. Уксус 9% 2 ст.л. Приготовление : Перец обжариваем . Чеснок выдавливаем через пресс и смешиваем с мелко нарубленной зеленью. Укладываем перец в стерилизованные банки чередуя зеленью с чесноком Затем в банку насыпаем сахар ,соль,уксус и заливаем крутым кипятком Закатываем ,укутываем и до полного остывания Хранить в прохладном месте Для тех ,кто боится ,что банки могут взорваться ,можно их сначало простерилизовать минут 15 и потом закатать Но они и так хорошо хранятся
    0 комментариев
    0 классов
    Нашла вот такую зарядку! 👍Супер! То, что нужно! Для таких ленивых, как я🙈 Не надо ходить в спортзал. Каждое утро 4,5 минуты - и результат не заставить себя ждать! Внутренние органы приходят в гармонию, разгон лимфы, подтянутая фигура, хорошее настроение и зарядка бодрости на весь день! Не благодарите 😉🤪 но себе сохраните обязательно 💪
    0 комментариев
    0 классов
    Чем заменить специи и травы во время готовки: 10 альтернативных решений
    0 комментариев
    1 класс
    одна рыбная консерва, и ужин готов. что приготовить на ужин дешево и вкусно_
    0 комментариев
    0 классов
    Когда увидела и поняла, мне тоже нужна такая футболка
    0 комментариев
    0 классов
    Век живи век учись .
    0 комментариев
    0 классов
    Варенье из инжира Когда на прилавках магазинов появится инжир, купите и сварите варенье с добавлением специй и лимона. Варенье из инжира по этому рецепту будет ароматным, пикантным и невероятно вкусным! Корица и кардамон идеально дополнят и подчеркнут вкус этой сладости. Ингредиенты: —инжир: 500 граммов —сахар: 220 граммов —вода: 120 миллилитров —палочка корицы: 1 штука —кардамон (семена): 2 - 3 штуки —лимон: 1/3 штуки —соль: 1 щепотка Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты для варенья. Инжир хорошо помыть и обсушить. Отмерить сахар и специи, лимона нужно, примерно, треть плода или по вкусу. Счистить цедру и выдавить сок. 2. Сварить сироп из воды, сахара, сока и цедры трети лимона. Положить маленькую щепотку соли, палочку корицы и 2-3 коробочки кардамона. 3. В сироп положить инжир, нарезанный дольками. Сначала сиропа будет мало. 4. При нагревании инжир пустит сок и покроется сиропом. 5. Варить примерно 30-40 минут при небольшом огне до загустения. Учтите, что при остывании варенье станет ещё гуще. 6. Варенье из инжира горячим разложить в сухие стерилизованные банки. Хранить в прохладном месте. 7. Вкусных вам заготовок! ккал: 129.82, время приготовления: 1 ч. #ДляДетей #КЧаю #Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита #Европейская #ДомашниеЗаготовки Также можно посмотреть рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/recipe/link/varene-iz-inzhira
    0 комментариев
    0 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё