Например, даже самый крепкий эспрессо состоит из воды более чем на 90%.
С 21 по 24 октября на выставке «ПИР ЭКСПО» мы представим новую систему подготовки воды для кофе по стандартам Specialty Coffee Association.
Универсальный компактный модуль BWT bestbarista ROC Coffee — идеальное решение в сфере ресторанного бизнеса. Система оптимизирует и насыщает воду всеми необходимыми минералами для лучшей экстракции кофе.
Во время разработки системы специалисты BWT вывели свою интерпретацию известной формулы E=mc2 и адаптировали к кофейной индустрии. Эволюция приготовления кофе (E) — это мастерство бариста (m), умноженное на безупречное качество и состав воды (c2).
BWT bestbarista ROC Coffee раскрывает физику кофе с точностью до последнего элемента. Источник энергии — в правильном составе!
Новинка будет представлена на стенде 1С25 (павильон 3, зал 18)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев