Приветствую вас, на канале о вкусной и полезной еде, и моих секретах приготовления вегетарианских блюд.
Меня зовут Марина, я люблю готовить. Автор нескольких кулинарных книг.
Более 10 лет регулярно провожу кулинарные мастер классы и с радостью делюсь хитростями приготовления и уникальными рецептами, которые по секрету получила от кулинарных профессионалов и поваров.
Подпишитесь, чтобы не пропустить интересный рецепт
Божественная кухня
Приветствую вас, на канале о вкусной еде, и моих секретах приготовления вегетарианских блюд. Меня зовут Марина, я люблю готовить, провожу кулинарные мастер классы и с радостью делюсь рецептами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Представляем удмуртскую кухню: перепечи с необычной изюминкой
Отправляемся в ароматное путешествие: мы представляем слегка измененный традиционный рецепт Алнашского района Удмуртии — перепечи с картофелем, сушеными баклажанами и листьями шамбалы.
Комментарии 2