Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5518 Ингредиенты:
- говядина 150 г
- морковь 2 шт.
- редька 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- масло растительное 5 ст.л.
- соль 1/2 ч.л.
- перец черный молотый 3 щеп.
Рецепт:
1. Кусок нежирной говядины промойте и отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки будет зависеть от возраста животного. Вареное мясо выньте из бульон и полностью охладите.
2. Разрежьте говядину поперек волокон соломкой.
3. Морковь натрите на крупной терке и положите на разогретую с растительным маслом сковороду.
4. Немного обжарьте морковь и положите мелко нарезанный лук.
5. Помешивая, обжарьте овощи на среднем огне до мягкости моркови.
6. Черную редьку очистите и натрите на мелкой терке.
7. В глубокий салатник положите остывшую обжаренную морковь с луком. Руками отожмите сок с редьки и положите ее в салатник.
8. Положите нарезанную говядину.
9. Салат посолите, поперчите и перемешайте.
10. Приятного аппетита!
#салаты #рецептысалатов #салаты_бульонру #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #пошаговыйрецепт #насковороде #варка #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда #острыеблюда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1