Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5511 Ингредиенты:
- сельдь соленая 250 г
- свекла 250 г
- лук репчатый 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- майонез 2 ст.л.
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Лук мелко нарезать, промыть и выложить в чашку.
2. Филе сельди мелко нарезать и добавить в чашку.
3. Свеклу сварить, остудить и почистить. Натереть свеклу через крупную терку.
4. Заправить салат майонезом, если нужно посолить.
5. Перемешать салат.
6. Разложить салат порционно. Вареное яйцо натереть через мелкую терку и украсить салат. Приятного аппетита!
#салаты #рецептысалатов #салаты_бульонру #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #пошаговыйрецепт #варка #обед_бульонру #вкуснаяеда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев