Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5514 Ингредиенты:
- филе куриное 600 г
- капуста квашеная 500 г
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 3 зуб.
- масло растительное 50 мл
- кинза (кориандр) 3 ст.л.
- укроп 1 ст.л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- вода 2 1/2 л
Рецепт:
1. Куриное мясо промыть, выложить в кастрюльку, поставить на огонь. Пену снимать. Варить мясо 10 минут после закипания воды.
2. Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости на сковороде с маслом.
3. Морковь натереть через крупную терку, выложить на сковороду и готовить все вместе 5 минут. Помешивать.
4. Продавить чеснок на сковороду, перемешать и убрать посуду с огня.
5. Выложить овощную зажарку в кастрюльку, варить 5 минут.
6. Добавить в кастрюльку квашеную капусту, варить 15-20 минут.
7. Куриное мясо вытащить, нарезать кусочками и вернуть в суп.
8. Посолить и поперчить суп по вкусу.
9. Добавить в суп мелко нарезанную зелень, выложить в суп и убрать посуду с огня.
10. Приятного аппетита!
#супы #супы_бульонру #готовимсуп #первоеблюдо #рецептысупов #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #варка #обед_бульонру #длябеременных #кислое #вкуснаяеда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев