Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5509 Ингредиенты:
- масло сливочное 180 г
- сахарная пудра 80 г
- яйцо 1 шт.
- сок апельсиновый 40 мл
- цедра апельсина 1/2 ч.л.
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
- мука пшеничная 360 г
Рецепт:
1. Мягкое сливочное масло растереть с сахарной пудрой.
2. Вбить яйцо в чашку с тестом, добавить разрыхлитель. Перемешать.
3. Влить апельсиновый сок в чашку и добавить апельсиновую цедру, перемешать.
4. Добавить муку и замесить тесто.
5. Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто в пласт толщиной 4-5 мм.
6. Свернуть тесто в рулет и нарезать его на кусочки шириной 3-4 см. Выложить печенье на противень
7. Духовку разогреть до 180С. Выпекать печенье 15 минут.
8. Печенье можно сразу подать к столу.
9. Приятного чаепития!
#выпечка_бульонру #домашняявыпечка #кчаю #рецептывыпечки #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #пошаговыйрецепт #вдуховке #запекание #быстроивкусно #обед_бульонру #готовимдетям #питаниегв #рецептыгв #рецептыдлякормящихмам #рецептдесерта #сладкое
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев