Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5498 Ингредиенты:
- говядина 600 г
- картофель 500 г
- лук репчатый 100 г
- морковь 100 г
- помидор 150 г
- паприка молотая 2 ч.л.
- приправа хмели-сунели 1/2 ч.л.
- кинза (кориандр) 2 ст.л.
- укроп 1 ст.л.
- чеснок 5 зуб.
- масло растительное 50 мл
- соль по вкусу
- вода 150 мл
Рецепт:
1. Лук мелко нарезать и обжарить его до мягкости в казане с разогретым маслом.
2. Мясо мелко нарезать, промыть, обсушить и выложить в казан. Обжарить мясо с луком 3-4 минуты, помешивать.
3. Добавить в казан паприку, воду, накрыть казан крышкой и тушить мясо на небольшом огне час.
4. Морковь нарезать крупной соломкой, помидоры дольками, выложить в казан. Тушить 10 минут, помешивать.
5. Картошку нарезать крупно и выложить в казан.
6. Добавить в казан соль, хмели-сунели, перемешать. Накрыть казан крышкой и тушить гуляш до мягкости картошки.
7. Зелень и чеснок нарезать мелко, добавить в казан, перемешать и убрать казан с огня.
8. Приятного аппетита!
#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #тушим #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1