Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5490 Ингредиенты:
- куриная грудка 400 г
- капуста 200 г
- картофель 3 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 1 шт.
- баклажан 2 шт.
- помидор 3 шт.
- кетчуп 2 ст.л.
- приправа хмели-сунели 1 ч.л.
- соль по вкусу
- масло растительное 50 мл
- вода 200 мл
Рецепт:
1. Куриное мясо нарезать не мелкими кубиками и выложить в казан с разогретым маслом. Обжарить куриное мясо 2-3 минуты, помешивать.
2. Добавить в казан мелко нарезанный лу и обжарить все вместе пару минут, помешивать.
3. Морковь нарезать крупной соломкой. Добавить в казан морковь и обжарить все вместе 3-4 минуты. Помешивать.
4. Картошку нарезать произвольно, не мелко и выложить в казан.
5. Капусту нашинковать не сильно тонко и выложить в казан.
6. Баклажаны нарезать не тонко кружочками, небольшие помидоры нарезать дольками и выложить овощи в казан.
7. Добавить в казан воду, соль, хмели-сунели и кетчуп.
8. Перемешать, накрыть казан и тушить блюдо до мягкости картошки.
9. Приятного аппетита!
#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #тушим #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #длябеременных #вкуснаяеда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев