Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5484 Ингредиенты:
- сметана 3 ст.л.
- масло сливочное 100 г
- масло растительное 3 ст.л.
- сахар 100 г
- разрыхлитель 1 ч.л.
- сахар ванильный 1 ч.л.
- яйцо 1 шт.
- мука пшеничная 500 г
- яблоко 3 шт.
- брусника 60 г
- соль по вкусу
Рецепт:
1. В чашку выложить мягкое масло, сметану и влить растительное масло.
2. Вбить в чашку яйцо, добавить половину сахара, ванильный сахар, соль и перемешать. Если яйцо мелкое, то используйте два яйца.
3. Хорошо перемешать тесто до растворения сахара и добавить разрыхлитель. Перемешать.
4. Добавить муку, замесить мягкое тесто. Отделить небольшой кусочек теста и убрать его в морозильную камеру минут на 15.
5. Основное тесто выложить в любую удобную форму для выпечки и руками сформировать основу пирога с бортиками. Яблоки почистить и мелко нарезать, выложить яблоки на тесто.
6. Выложить на тесто бруснику и посыпать сахаром по вкусу.
7. Достать тесто из морозилки, покрошить его руками на начинку.
8. Выпекать пирог в духовке, при 180С, до мягкости яблок.
9. Приятного чаепития!
#пироги_бульонру #рецептпирога #домашниепироги #вкусныйпирог #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #пошаговыйрецепт #вдуховке #запекание #быстроивкусно #обед_бульонру #готовимдетям #рецептдесерта #сладкое
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев