Предыдущая публикация
творог до 5% 200 г; небольшой кабачок 1 шт.; яйцо 1 шт.; чеснока 1 зубчик; соль, свежемолотый черный перец.
🌶
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень.
🍗
Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы.
🧀
Обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5. 🌰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев