Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Маринуем грудку:
Куриная грудка - 300 г.
Соль
Черный перец
Паприка - 1 чайная ложка
Кукурузный крахмал - 1 столовая ложка
Обжариваем до готовности на растительном масле
*****
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Острый перец - 1/2 шт
Обжариваем на растительном масле
Добавляем грудку.
Чеснок - 1 зубчик
Зеленый лук
Соус:
Соевый соус - 3 столовые ложки
Рисовый уксус - 1 столовая ложка
Сахар - 1 столовая ложка
Соус сладкий чили - 2 столовые ложки
Кетчуп - 1 столовая ложка
Добавляем в сковороду, перемешиваем и выключаем плиту
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев