Долма или ленивые голубцы с пекинской капустой!
Ингредиенты:
- Пекинская капуста 🥬1 шт.
- Фарш индейки 500г
- Лук 🧅1 шт.
- Помидоры 🍅500г
- Чеснок🧄 1 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Морковь 🥕1 шт.
- Сыр Пармезан 🧀30г
- Кервель или петрушка
- Рис отварной 2 ст.
- Соль перец
- Оливковое масло
- Итальянские травы🌿
- Свежий тимьян
Разделить капусту на листья. Опустите каждый лист в кипящую воду на несколько секунд. Дайте ему остыть. Помидоры разрезать на 4 части, добавить чеснок, красный лук, морковь, тимьян, итальянские травы, залить оливковым маслом и запекать 25-30 минут при 180С. Запеченные овощи измельчите блендером до однородной массы. Добавьте немного воды, 50-100 мл. Лук и петрушку мелко нарезаем, добавляем к фаршу из индейки, также добавляем 2 столовые ложки отварного риса, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Заверните фарш в капустные листья. Выложите рулеты в форму для запекания, полейте соусом. Выпекать 45 минут при температуре 160С. Готовое блюдо посыпьте пармезаном и петрушкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев