Предыдущая публикация
Сложите все перемолотые продукты в кастрюлю и размешайте. Поставьте на плиту и варите после момента закипания на малом огне 60 минут. Добавьте масло, сыпучие специи, мелко порубленный чеснок и уксус.
Перемешайте аджику и сразу же распределяйте по стерильным банкам и закупоривайте.
Ингредиенты:
Помидоры свежие 2.5 кг
Болгарский перец сладкий 1 кг
Морковь 1 кг
Яблоки 0.5 кг
Соль 70 гр.
Сахар-песок 1 ст.
Масло растительное 200 мл.
Перец чили 100 гр.
Чеснок 150 гр.
Уксус столовый 9% 200 мл.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев