📖 Ингредиенты:
свинина - 1 кг
чеснок - 3 - 4 зубчика
паприка, майоран - по вкусу
перец, соль - по вкусу
👨🍳 Приготовление:
Для приготовления свиной грудинки ставим духовку на 180 градусов. Со свиной грудинки снимаем кожу, промываем и высушиваем. Натираем раздавленным через пресс чесноком со всех сторон и щедро посыпаем со всех сторон паприкой, солью, майораном и перцем. Выкладываем в контейнер или заворачиваем в фольгу и оставляем в холодильнике на 24 часа.
Заворачиваем подготовленную свиную грудинку в рулет и фиксируем шпагатом. Форму с фольгой сбрызгиваем растительным маслом, выкладываем свиной рулет в форму, сверху ещё немного масла и вливаем
Запекаем грудинку в духовке один час, периодически переворачивая рулет в форме. После запекания горячий рулет вынимаем, накрываем фольгой и оставляем на 10 минут. Готовую ароматную свиную грудинку нарезаем и подаем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев