Ингредиенты:
Баранина (грудинка) – 700 г
Картофель – 8 шт.
Лук репчатый – 4 шт.
Лук красный – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Помидор – 4 шт.
Перец болгарский – 4 шт.
Перец чили – 1 шт.
Фиолетовый базилик – 1 пучок
Кинза – 1 пучок
Кориандр (семена) – по вкусу
Чабрец – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Приготовление:
Баранину нарезать на не большие кусочки. Положить в большую кастрюлю или казан. Залить холодной водой и дать закипеть. Тщательно снять пену. Уменьшить огонь, чтобы суп едва кипел. Через 40-50 минут, добавить к мясу нарезанный полукольцами лук. Затем морковь (кружочками) и картофель (четвертинами). Когда картофель сварится до полуготовности, положить в суп помидоры, болгарский перец, острый перец, кориандр(семена). Варить 15 минут. Под конец приготовления добавить красный лук(нарезанный полукольцами), рубленую зелень(кинза, базилик), соль, перец.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев