✅Ингредиенты:
Голень куриная - 6 шт
Картофель - 1 кг
Укроп - 50 г
Зеленый лук - 50 г
Сыр голландский - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Мука пшеничная - 4 ст.л
Яйца - 3 шт
Сухари панировочные - 150 г
✅Приготовление:
Курицу отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от косточки. С косточки убрать кожу и хрящи.
Картофель сварить в подсоленной воде, размять до пюреобразной консистенции. Добавить зелень, сыр и курицу. Тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать шарики.
В каждый шарик «воткнуть» косточку и сымитировать куриную ножку. Далее окунаем в муку, затем в яйца, затем в сухари.
Обжариваем на раскаленном растительном масле до золотистой корочки. Подать к столу со сметаной.
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев