Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе куриное 800 гр.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок сухой 1 чл.
Прованские травы 1/2 чл.
Паприка 1 чл.
Желатин 10 гр.
Приготовление:
Нарезаем филе на небольшие полоски, перекладываем в тазик. Добавляем соль, перец во вкусу, паприку, сушеный чеснок, прованские травы и желатин, все хорошо перемешиваем, и выкладываем на расстеленный рукав для запекания. Сперва скручиваем рулет в рукав для запекания, далее в пищевую пленку, а после заворачиваем плотно в фольгу, перекладываем противень и заливаем водой. Отправляем в духовку на 1 час при 200 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев