Предыдущая публикация
Ингредиенты:
говядина – 500 г.
шампиньоны – 400 г.
болгарский перец – 2 шт.
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
вода – 1 ст.
соевый соус – 2 ст. л.
паприка – 1 ч. л.
соль, перец
🔥Приготовление:
1. Нарезаем мясо. Овощи нарезаем крупно. Мясо маринуем соевый, соус, соль, на полчасика в холодильник.
2. Далее обжариваем на растительном масле на большом огне. Как мясо даст сок, накрываем крышкой и убавляем огонь до минимума и тушим. Как мясо начнет жарится, добавляем морковь, лук, обжариваем 3, 4 минуты.
3. Далее добавляем грибы, болгарский перец, паприку, перец, тушим 5 минут добавляем бульон либо воду горячую. Накрываем крышкой, тушим 7-8 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев