🔸Ингредиенты:
Кукурузный крахмал - 80 гр
Какао - 50 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л
Сахарозаменитель - 60 гр
Яйца - 2 шт
Вода - 250 мл
Для глазури:
Молоко - 70 мл
Какао - 20 гр
Сахарозаменитель - 30 гр
🔸Приготовление:
Просеиваем кукурузный крахмал (не советую заменять крахмал на картофельный, так как очень чувствуется привкус картофеля в готовом изделии). Просеиваем какао и разрыхлитель.
Добавляем сахарозаменитель и тщательно перемешиваем сухие ингредиенты венчиком.
Разбиваем яйца, добавляем воду и хорошо перемешиваем тесто.
Переливаем тесто в форму (смазанную сливочным или кокосовым маслом и присыпанной мукой).
Отправляем брауни в духовку на 1 час при 160 градусов.
Для глазури: смешиваем все ингредиенты в сотейнике и перемешиваем до однородности на огне ниже среднего.
Поливаем чуть остывший брауни глазурью и украшаем ягодами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев