Гибриды мы не любим из-за жесткости плодов, иногда бывает, что и вкус пресный. Единственный плюс - устойчивость к болезням и урожайность хорошая.
Решила я попробовать вырастить "Примадонну", хотя отзывы о томате достаточно были противоречивые.
В период вегетации куст хорошо цвел и завязка плодов меня радовала.
До этого я срывала помидоры вкусных сортовых плодов, а большого интереса к гибриду не проявляла. Пошли дожди и пришлось снять все красные и определить вкус Примадонны.
Неожиданно для себя - вкус мне так понравился, что я даже засомневалась - сорт это, или гибрид?
Многие дачники этот гибрид тоже считают очень вкусным, выращивая его в открытом грунте.
Мало того, что он вкусный, он еще и устойчивый ко многим болезням!
#любимая_дача
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев