Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
Для соуса:
5 столовых ложек масла
1 чайная ложка томатной пасты
1,5 чайные ложки меда (количество можете регулировать по своему усмотрению)
1 чайная ложка порошка красного перца
1 чайная ложка перца чили
1/2 чайной ложки черного перца
1 чайная ложка тимьяна
1 чайная ложка чесночного порошка (или 2 тертых зубчика чеснока)
1 чайная ложка соли
Подготовка:
Очищенные и порезанные крылышки укладываются в миску. Добавьте ингредиенты для соуса и хорошо перемешайте. Поставьте его в холодильник минимум на 30 минут. Тем временем 4 картофелины нарезаются кубиками. Крылья с соусом выкладывают на противень. Смешайте картофель с оставшимся соусом и поместите его в середину противня. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке (верхний/нижний режим) 45 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев