Ингредиенты:
▪️250 гр консервированной фасоли. ▪️3 картофелины. ▪️1 морковь. ▪️1 луковица. ▪️3 ст л томатного соуса. ▪️2 ст л растительного масла. ▪️1 пучок зелени ( укроп, петрушка) ▪️3 горошины душистого перца. ▪️1 лавровый лист, соль.
Приготовление:
1️⃣Очищенный картофель нарежьте некрупными кубиками, положите в кастрюлю с кипящей водой (1,5 л) и варите 15 минут.
2️⃣Очищенную морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на растительном масле до мягкости и золотистого цвета. Добавьте к картофелю, варите 5-7 минут.
3️⃣Положите фасоль, лавровый лист и душистый перец. Следом -томатный соус. Готовьте суп еще минут 10. В конце приправьте рубленой зеленью и посолите по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев