Ингредиенты:
Сосиски — 300 г
Сушки — 300 г
Сыр — 100 г
Сметана или майонез — 1–2 ст. л.
Молоко (для замачивания) — 500–700 мл
Приготовление:
1. Сосиски очистить от оболочки.
2. Надеть на каждую сосиску по 6 сушек (или больше, если сосиски длиннее). Сложить их в емкость, залить молоком. Оставить размокать на 15–30 минут (периодически переворачивать, чтобы сушки равномерно размокли).
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Сосиски в сушках выложить в форму или просто на противень. Смазать сметаной или майонезом. Сверху равномерно разложить сыр.
5. Поставить в разогретую до 180ºC духовку. Готовить 15–20 минут. По желанию можно также приготовить не в духовке, а в микроволновке.
6. Подавать сосиски в сушках обязательно горячими (только что из духовки). Можно запивать молоком, в котором вымачивались сушки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев