С 1 по 23 декабря! Новогодние мастер-классы в предверии главного праздника года! На мк вы сделаете имбирные пряники своими руками и сможете подарить любимому человеку, научитесь готовить Кэнди-бар и сможете удивить своих гостей на праздник!
Расписание:
5 декабря в 18-00 - «Домашние сладости»
Зефир мятный и тропический
Трехцветная меренга
Новогоднее маршмеллоу
Стоимость: 1500р.
8 декабря в 18-00 - «Новогодние игрушки» (детский мастер-класс!)
Дети от 5 до 12 лет, присутствие взрослых сопровождающих для детей от 5 до 7 лет обязательно!!
Роспись глазурью готовых имбирных пряников в виде новогодних игрушек, которыми можно украсить новогоднюю елку!
Продолжительность 1,5-2 часа.
Стоимость: 1200р.
9 декабря в 12-00 - «Новогодний кэнди-бар»
Мини-капкейки
Кейк-попсы
Имбирные пряники-топперы на палочке
Большая цветная меренга на палочке
Рождественский Трайфл
Стоимость: 2700р.
10 декабря в 12-00 - «Муссовые торты и пирожные»
Стоимость: 3500р.
15 декабря в 18-00 - «Пряничный домик» (детский мастер-класс!)
Дети от 5 до 12 лет, присутствие взрослых сопровождающих для детей от 5 до 7 лет обязательно!!
Сборка пряничного имбирного домика, роспись домика и новогодних персонажей
Продолжительность 1,5-2 часа.
Стоимость: 1500р.
16 декабря в 12-00 - «Эклеры и пирожное Шу с Новогодним декором»
Стоимость: 2500р.
17 декабря в 12-00 - «Топ-3 кремов и работа с насадками»
Классический маслянный крем; белко-маслянный крем на швецарской меренге; белковый крем.
Работа с насадками - бордюры, оборки, листики, хризантемы, тюльпаны, розы и т.д.
Стоимость: 3500р.
23 декабря 12-00 - «Новогодний шоколадный декор»
Темперирование шоколада с помощью какао-масла
Окрашивание шоколада
Декор из шоколада - кружево, вензеля, кольца, крошка
Шоколадные трюфели
Корпусные конфеты - обзор
Стоимость: 3900р.
Место проведения: учебный класс в магазине для кондитеров @budempech_spb Загородный пр., 42. (ст.м. Звенигородская)
Записаться на мастер-классы:
1. Пишите в лс https://ok.ru/budempech.spb 2. Приходите к нам в магазин "Будем печь!" на Загородном пр., 42
3. Звоните 607-38-38.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9