Предыдущая публикация
Кабачок — 3 шт.
Соус (томатный) — 4 ст. л.
Орегано — 1 ст. л.
Салями (ветчина) — 80 г
Сыр твёрдый — 100 г
1. Берём молодой кабачок без семечек. Нарезаем на кружочки толщиной 5 мм.
2. Выкладываем на противень застеленный пергаментом.
3. Сверху намажем любым томатным соусом или кетчупом.
4. Посыпаем орегано.
5. Нарежем небольшими кусочками салями, ветчину или колбасу.
6. Выкладываем на кабачок.
7. Сверху хорошо присыпаем натёртым твёрдым сыром.
8. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Проверяем, чтобы кабачок пропёкся.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев