Предыдущая публикация
Тесто слоёное — 1 упаковка
Яблоко — 3 шт.
Сахар — 3-4 ст. л.
Корица — 1 ст. л.
Желток яичный — 1 шт.
1. Готовое слоёное тесто раскатываем. Нарезаем тесто шириной 2 см.
2. Яблоко не очищаем от кожуры. Нарезаем кружочками. Фигурной формой вырезаем сердцевину.
3. Наматываем полосочки теста на яблочные кольца.
4. Подготовленные яблоки перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазываем слойки желтком, сверху посыпаем сахаром и корицей.
5. Отправляем противень в духовку, разогретую на 180 градусов примерно на 20 минут выпекаться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев