Предыдущая публикация
Творог — 360 г
Сыр сулугуни — 260 г
Укроп — 1 пучок
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль — по вкусу
Лаваш — 2 шт.
1. Выкладываем творог в чашку.
2. Натираем сыр на тёрке.
3. Нарезаем укроп и добавляем к творогу и сыру.
4. Добавляем яйца, солим по вкусу.
5. Хорошо перемешиваем.
6. Выкладываем начинку на лаваш, равномерно распределяем и закручиваем в рулет.
7. Нарезаем на равные кусочки.
8. Выкладываем на разогретую сковороду.
9. Обжариваем с двух сторон до румяности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев