ИНГРЕДИЕНТЫ
белая фасоль - 300г
репчатый лук - 700г
чеснок - 3-4 зубчика
копченые колбаски - около 200г
лавровый лист - 1 шт.
соль, молотый черный перец - по вкусу
сладкая паприка (молотая) - 1 ч.л.
острая паприка (молотая) - 1/2 ч.л.
помидоры - 4 шт.
растительное масло.
ГОТОВИМ
Заранее приготовить белую фасоль. Залить её холодной водой и оставить на ночь. На следующий день воду слить, фасоль промыть, залить свежей водой и варить до готовности.
Пока варится фасоль, репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Помидоры натереть на крупной терке.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанный лепестками чеснок. Как только чеснок в масле начнет темнеть, выбросит его. Переложить на сковороду нарезанный лук и пассеровать его до мягкости.
С вареной фасоли слить воду.
Копченые колбаски крупно порезать.
Добавить к пассерованному луку острую и сладкую паприку. Размешать.
Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить на дно слой фасоли, на нее слой лука. Повторить слои.
Сверху выложить колбаски и нарезанный полосками сладкий болгарский перец. Залить все тертыми помидорами, посолить и поперчить по вкусу. Запекать фасоль в предварительно разогретой на 180С духовке около часа. Пребранац готов. Разложить готовую фасоль с колбасками по тарелкам и подавать к столу. Вкусно в горячем и холодном виде.
Источник - https://www.gotovim.ru/ #колбаса #ветчина #сосиски #еда #ресторан #кафе #вкусно #аппетитно #подпишись #лайк #кулинар #повар #мясо #попробуй #vsco #vsc #vscorussia #followme #l4l #sausage #cafe #restaurant #cooking #culinar
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев