Предыдущая публикация
Куриное филе 600 г
Морковь 150 г
Лук репчатый 150 г
Томатная паста 2 ст.лож
Перец красный сладкий 100 г
Чеснок 2 зубчика
Молотая паприка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное для жарки
Петрушка (зелень) по вкусу
Филе порезать на кусочки
Обжарить 2-3 минуты. Добавить лук, морковь
Обжарить 2-3 минуты, добавить паприку
Добавить томатную пасту
Обжарить 7-10 минут, добавить сладкий перец
Влить немного воды или бульона. Тушить еще 10 минут
В конце приготовления добавить зелень и чеснок
"Гуляш из курицы" готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1