Количество порций 4
Вода 1 литр
Куриное филе 1 кг
Морковь 1 штука
Красный болгарский перец 1 штука
Консервированная фасоль 100 граммов
Лук репчатый 1 штука
Лимон 1/2 штуки
Грецкие орехи 3 ст. ложки
Зеленый лук 30 граммов
Растительное масло 2 ст. ложки
Соевый соус 1 ст. ложка
Куриное филе вымыть, хорошо обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук очистить. Морковь нарезать брусочками, лук – полукольцами. Перцы вымыть, очистить от сердцевины и нарезать тонкой соломкой. С лимона снять цедру, из мякоти выжать 1 ст. ложку сока. Грецкий орех порубить.
2.
В большой кастрюле разогреть масло, выложить лук и готовить 2 мин., добавить курицу и обжаривать, помешивая, 3–4 мин. на сильном огне. Добавить морковь и жарить еще 2–3 мин.
3.
Приготовить 1 л MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.
4.
Влить бульон в кастрюлю с овощами и курицей.
5.
Довести суп до кипения, положить красный перец и фасоль, варить 10–12 мин. Затем добавить лимонную цедру, грецкий орех, лимонный сок и варить еще 5–7 мин.
6.
Добавить соевый соус и готовить 2 мин. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленым луком и рубленым грецким орехом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев