Предыдущая публикация
Передали аль-Бухари, 9\479; Муслим, 2216. @ibrahimatturki
Способ приготовления.
1. Тальбина готовится из мелко перемолотого ячменя.
2. В кастрюлю налить стакан воды и два стакана молока, смешать с маленькой чашкой ячменной муки (с отрубями).
3. Тщательно перемешать и, помешивая, поставить на огонь до полного приготовления.
4. Консистенция каши не должна быть не слишком жидкой и не слишком густой.
5. Как только каша закипит, можно её снимать с огня.
Каша готова! Её употребляют с мёдом! Мёд можно добавить и в кашу. https://t.me/bratyaisestry
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев