Предыдущая публикация
Ингридиенты:
Тесто-крошка
Мука пшеничная / Мука — 220 г
Масло сливочное (ТМ Милье, нарезанное на кусочки) — 120 г
Хлопья овсяные — 50 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахар — 100 г
Начинка
Творог (у меня 5%) — 350 г
Сметана (у меня 10%) — 150 г
Сахар — 75 г
Крахмал — 1 ст. л.
Чернослив — 100 г
Цукаты (апельсиновые, нарезанные мелким кубиком) — 2 ст. л.
Подробности
в рубрике "Вкусные истории с Милье" https://www.povarenok.ru/recipes/show/138136/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4