КОГДА ВАМ ПЛОХО , ,,ДУША ПЛАЧЕТ" , ВЫ СЕБЕ МЕСТА НЕ НАХОДИТЕ , ПРОЧИТАЙТЕ ЭТОТ ЗАГОВОР . ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ ПОМОЖЕТ !!! Обряд проводят вечером, когда на небе появляются звезды. Прочитайте заговорные слова над водой, которую затем следует выпить: 🙏🏻Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Вода, ты вода, моешь ты и смываешь, везде ты, вода, бываешь: в озере и в реке, в океане и в ведре. Уйми ты рабу Божью (имярек) от крика и гнева, от грубого слова, от напрасных слез, от тысячи дум гневливых. Не страдала бы она, не кричала бы она. Гнев ее остуди, злобу угомони, с ее буйной головы смой, слей, сполощи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Будьте вы, мои слова, крепки, будьте вы, мои слова, лепки. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Так проделайте 7 дней .. Вот увидите , ваше состояние улучшится ! В ленте группы вы можете найти заговоры и молитвы , которые вас интересуют на данный момент .
    0 комментариев
    1 класс
    ДВЕ СИЛЬНЫЕ МОЛИТВЫ НА УДАЧУ🙏🏻🙏🏻🙏🏻 🙏🏻«Господь Отец Небесный! Ты знаешь, что мне нужно делать, чтобы я принес(ла)много добрых плодов в Твоем Царстве и на этой земле. Прошу Тебя, во имя Иисуса Христа, направь меня в нужно направлении. Даруй мне быстро и эффективно учиться и двигаться вперед. Даруй мне Твои мечты, Твои желания, разрушь мечты и желания, которые не от Тебя. Даруй мне мудрости, ясности и понимания, как мне двигаться в направлении Твоей воли. Даруй мне необходимые знания, необходимых людей. Даруй мне быть в нужном месте в нужное время, чтобы делать нужные дела для того, чтобы принести много добрых плодов». Обращаясь с данной молитвой к высшим силам, люди просят о своем вразумлении и везении во всех начинаниях. Она является сильным и действенным средством, поэтому пользоваться ее нужно при нужде и с искренней верой. Никогда нельзя использовать такие методы просто из любопытства или для развлечения. Молитва на удачу (о материальном благополучии, достатке) «Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя о моих финансах и о моем материальном положении. Прошу Тебя, даруй мне и моей семье достаток в хлебе, одежде и во всем самом необходимом для жизни. Благослови меня и мою семью так, чтобы мы никогда не голодали и не испытывали нужду. Даруй мне силы и возможность помогать голодным, нуждающимся и сиротам. Аминь». С этой молитвой обращаются при сложном материальном положении и просят о самом необходимом, когда человек со своей стороны предпринимает все усилия для увеличения своего дохода, то молитвенный подход укрепит его силу и волю и поможет достойно преодолеть все препятствия и достигнуть желаемого.
    0 комментариев
    3 класса
    АМИНЬ🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    0 комментариев
    4 класса
    ГОСПОДИ , пусть у меня и моих близких будет в жизни здоровье , счастье , любовь и благополучие . Аминь. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    1 комментарий
    8 классов
    2 комментария
    7 классов
    Мощная молитва на привлечение благополучия:🙏🏻 🙏«О, Небесный Отец, Вседержитель и Владыка всего живого на земле! Взываю к Тебе с мольбой, прошу услышать и исполнить просьбу раба Твоего. Даруй свою поддержку и участие, укрепи дух и веру, наставь на верный путь, где ждут благополучие, счастье и удача. Прославляю тебя и Твое Имя ныне, присно и во веки. Аминь»
    0 комментариев
    93 класса
    Молитва о защите от болезней и недугов .🙏🏻🙏🏻🙏🏻 🙏А́нгеле Христо́в, храни́телю мой святы́й и покрови́телю души́ и те́ла моего́, вся ми прости́, ели́ка согреши́х во дне́шний день, и от вся́каго лука́вствия проти́внаго ми врага́ изба́ви мя, да ни в ко́емже гресе́ прогне́ваю Бо́га моего́; но моли́ за мя гре́шнаго и недосто́йнаго раба́, я́ко да досто́йна мя пока́жеши бла́гости и ми́лости Всесвяты́я Тро́ицы и Ма́тере Го́спода моего́ Иису́са Христа́ и всех святы́х. Ами́нь.
    1 комментарий
    24 класса
    СИЛЬНЕЙШАЯ МОЛИТВА О ПОМОЩИ В РАБОТЕ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤❤❤😍
    1 комментарий
    11 классов
    ПРАВИЛЬНОЕ МУДРОЕ НАСТАВЛЕНИЕ🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤❤❤😍😍😍
    0 комментариев
    60 классов
    СИЛЬНЕЙШАЯ МОЛИТВА В НУЖДЕ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💰💰💰💰🍀🍀🍀🍀 Молитва Спиридону Тримифунтскому на деньги может читаться как в церкви, так и дома в любое время дня или ночи, хотя лучше всего преклоняться перед образом святого именно вечером. Обряд прочтения нужно повторять ежедневно, пока проблемы с финансами не оставят вас. 🙏🏻О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь!
    0 комментариев
    53 класса

АМИНЬ🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Класс
  • Класс

Мощная молитва на привлечение благополучия:🙏🏻

🙏«О, Небесный Отец, Вседержитель и Владыка всего живого на земле! Взываю к Тебе с мольбой, прошу услышать и исполнить просьбу раба Твоего. Даруй свою поддержку и участие, укрепи дух и веру, наставь на верный путь, где ждут благополучие, счастье и удача. Прославляю тебя и Твое Имя ныне, присно и во веки. Аминь»
  • Класс

Молитва о защите от болезней и недугов .🙏🏻🙏🏻🙏🏻

🙏А́нгеле Христо́в, храни́телю мой святы́й и покрови́телю души́ и те́ла моего́, вся ми прости́, ели́ка согреши́х во дне́шний день, и от вся́каго лука́вствия проти́внаго ми врага́ изба́ви мя, да ни в ко́емже гресе́ прогне́ваю Бо́га моего́; но моли́ за мя гре́шнаго и недосто́йнаго раба́, я́ко да досто́йна мя пока́жеши бла́гости и ми́лости Всесвяты́я Тро́ицы и Ма́тере Го́спода моего́ Иису́са Христа́ и всех святы́х. Ами́нь.
  • Класс

СИЛЬНЕЙШАЯ МОЛИТВА О ПОМОЩИ В РАБОТЕ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤❤❤😍

  • Класс

ПРАВИЛЬНОЕ МУДРОЕ НАСТАВЛЕНИЕ🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤❤❤😍😍😍

  • Класс

СИЛЬНЕЙШАЯ МОЛИТВА В НУЖДЕ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💰💰💰💰🍀🍀🍀🍀

Молитва Спиридону Тримифунтскому на деньги может читаться как в церкви, так и дома в любое время дня или ночи, хотя лучше всего преклоняться перед образом святого именно вечером. Обряд прочтения нужно повторять ежедневно, пока проблемы с финансами не оставят вас.
🙏🏻О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Все
  • Класс
Показать ещё