Предыдущая публикация
Клуб любителей борща
16 янв 2024
предложил
Василий Водолазов
Подписаться
С ЧЕРНОСЛИВОМ
Продукты: чернослив - 90 г, грибы белые сушеные - 25 г, свекла - 300 г, капуста - 180 г, морковь - 60 г, петрушка - 15 г, лук репчатый - 1 шт., томат-пюре - 50 г, мука - 15 г, маргарин столовый - 30 г, сахар - 15 г, уксус 3%-ный - 25 г, сметана - 30 г, лавровый лист, перец, гвоздика - по вкусу.
Овощи нарезать соломкой. Промытый чернослив положить в грибной бульон с подготовленной свеклой и варить обычным способом. Если готовят в большом количестве, то чернослив сварить отдельно, а отвар влить в борщ. Вареные грибы нашинковать и вместе со специями добавить в борщ. Подавать с черносливом, сметаной и зеленью.
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Клуб любителей борща
Лента
Темы
15 746
Фото
15 712
Видео
Участники
14 350
Левая колонка
Всё
15 746
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев