Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Рыба (любая красная) — 2 стейка
- Лук — 1/2 шт.
- Лимон — несколько кусочков
- Лавровый лист — пара штук
- Черный перец, соль
- Помидор — 1 шт.
Рецепты
Лучшие рецепты здесь 👇🏻
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежьте рыбу на стейки.
2. Устелите противень фольгой и выложите на него лук, а также кусочки лимона под каждый стейк.
3. После этого приправьте стейки перцем и солью, полейте лимонным соком, добавьте кусочек помидора и лавровый лист.
4. Закройте фольгой сверху и запекайте примерно тридцать минут при температуре 180-200° С.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев