Предыдущая публикация
Кляр отлично подходит как для мяса, так и для рыбы. В этот раз я готовила рыбу в поездку... это было невероятно вкусно! Надеюсь, вам тоже понравится!
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт
Сметана — 250 г
Мука (не полный стакан)
Сода — 1/3 ч. л.
Соль и черный молотый перец (по вкусу).
Приготовление:
Сначала взбиваем три яйца со стаканом сметаны. Затем добавляем неполный стакан муки и 1/3 ч. л. соды. Соль и перец добавляем по вкусу. Так как я готовила рыбу, я также добавила приправу "для рыбы с лимоном". Вот и всё — кляр готов!
В нём можно готовить как рыбу, так и мясо... в общем, всё, что вам захочется! Обжариваю на растительном масле на хорошо разогретой сковороде на среднем огне.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев