Предыдущая публикация
🍅Ингредиенты:
- вода - 400 мл;
- скумбрия свежемороженая - 2 шт.;
- смесь перцев горошком - 15 шт.;
- соль - 3 чайн. ложки;
- лавровый лист - 3 шт.
🥫Приготовление:
Доводим до кипения воду и охлаждаем ее до комнатной температуры.
В воде растворяем соль.
Размораживаем рыбу, очищаем ее от внутренностей и разрезаем на кусочки. Складываем в миску.
Специи выкладываем к рыбе.
Заливаем рыбу солёным раствором.
Оставляем скумбрию в холодильнике на 24 часа.
Скумбрия малосольная «Домашняя» готова!
Вы будете в восторге.
Скумбрия получается выше всяких похвал!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев