Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ленивая селедка под шубой Ингредиенты: - Свёкла — 2 штуки - Яйца — 8 –10 штук - Лук — 1 штука - Вода — 50 мл - Уксус — 9% 50 мл - Филе селёдки — 2 штуки - Оливковое масло — 2 ст. ложки - Майонез — по вкусу - Соль — по вкусу Приготовление: 1. Свёклу отварите до готовности примерно за 2 часа, яйца — вкрутую за 10 минут. 2․ Остудите свёклу и натрите на крупной тёрке. 3․ Яйца разделите на половинки и отделите желтки от белков. Желтки разомните вилкой. 4․ Лук измельчите ножом, залейте водой и уксусом, оставьте на 5–10 минут. Выложите на сито, чтобы стекла лишняя жидкость и слегка отожмите. 5․ Одно филе нарежьте мелко, второе — кусочками среднего размера. 6․ Свёклу с
Рис с креветками Ингредиенты: - Рис — 200 г. - Варено-мороженые креветки — 400 г - Соевый соус — по вкусу - Оливковое масло — по вкусу - Корень имбиря — по вкусу - Вода — 50 мл. Приготовление: 1. На разогретую сковороду с оливковым маслом высыпать сухой рис. Готовить, постоянно помешивая. Когда рис будет готов, он из прозрачного превратится в белый. 2. После этого долить в рис немного кипящей воды и оставить тушить до готовности. 3. Нарезать корень имбиря и обжарить его на другой сковородке, добавив соевый соус. Выложить туда же креветки и готовить их несколько минут. 4. Смешать креветки с рисом и подавать в горячем виде. Телеграмканал "Рецепты Каж
Нет комментариев