Замечательные воспитатели! Красавицы невероятные, приятно смотреть и слушать. И что самое ценное - настоящие профессионалы своего дела! Успехов вам, творческих побед и исполнения желаний!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашний хлеб в духовке Ингредиенты: - Мука - 450 г. - Дрожжи - 1 ч. л. - Соль - 1 ч. л. - Вода тёплая - 350 мл Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты и замесить жидкое тесто, накрыть полотенцем или крышкой и оставить при комнатной температуре около 12 часов, можно оставить на ночь, использовать тесто можно и немного раньше и позже, нельзя использовать, если прошли сутки (24 часа). 2. Разогреть духовку до 250 С и подготовить противень для выпечки, можно присыпать мукой или выстелить пергаментную бумагу. 3. Посыпать поверхность мукой, выложить тесто, помять его, придать форму либо классическую, либо придать форму сердца, острым ножом сделать надрезы, но не
Комментарии 12