Предыдущая публикация
Пышные, аппетитные с крупной морской солью… Давно я не демонстрировал вам эту немецкую хлебную закуску. С чем ее традиционно подают?.. С жареным мясом, шпикачками, колбасками… К чему подают?.. Прежде всего, к пиву, конечно.
А так выглядят брецели Bontier, снискавшие популярность во многих ресторанах столицы Армении, Еревана. Необычайно вкусные крендели, приготовленные по оригинальному немецкому рецепту. А вы их уже пробовали?
Jean Paul Bontier.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
готовится всего 5 минут!
посмотрите и другие вкусняхи у нас в группе0))
https://www.ok.ru/video/1235005215082