Его могут выбрать и те, кто соблюдает пост, и те, кто просто хочет разнообразить новогоднее меню.
Нам понадобятся:
Зеленый горошек «Нежный» Bonduelle — 1 банка (400 г)
Огурцы маринованные Bonduelle — 5 шт.
Картофель — 5 шт.
Сыр тофу копченый — 200 г
Морковь — 1 шт.
Для майонеза из кешью:
Кешью — 250 г
Соль черная — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Вода — 200 мл
Укроп — для украшения
Как готовим:
1. Кешью кладем в горячую воду, замачиваем на 3 часа.
2. Чистим картофель и морковь от кожуры, режем мелкими кубиками и варим 15 минут.
3. Огурцы и тофу режем мелкими кубиками.
4. Веганский майонез готовим по такой же схеме, как обычный, но с другими продуктами. Кешью, воду, соль и перец пробиваем в блендере до кремовой консистенции.
5. Смешиваем все ингредиенты и заправляем веганским майонезом.
6. Выкладываем оливье на тарелку в форме венка и украшаем укропом.
Приятного аппетита!
Больше рецептов — по хештегам
#Bonduelle #рецептыBonduelle
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
Удобное приложение для хранения рецептов только на вашем устройстве без регистрации, доступа к интернету и с возможностью поделиться ими:
https://recipeholder.ru-------------------------------------------
Готовые рецепты для приложения в группе:
https://ok.ru/group/70000002945158