Рыбные салаты — традиция праздничного стола. Однако, как правило, чаще всего мы их готовим с картофелем и майонезом. В итоге они получаются достаточно тяжелыми и калорийными.
Мы предлагаем очень легкий салат из тунца и овощей с очень красивой и необычной подачей — на листьях романо.
Ингредиенты:
Кукуруза сладкая в зернах Bonduelle — 1 банка (340 г)
Маслины без косточки Bonduelle — 1 банка (300 г)
Салат романо — 1 пучок
Тунец консервированный в собственном соку — 200 г
Петрушка — 30 г
Помидоры черри — 200 г
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Салатные листья романо разбираем — самые крупные отделяем (они хорошо подходят для «Цезаря», но нам нужны те, что поменьше).
2. Для начинки смешиваем тунца, кукурузу, рубленую петрушку, нарезанные пополам черри и маслины.
3. Заправляем начинку оливковым маслом, солим и перчим. Перемешиваем.
4. Перед подачей выкладываем начинку в лодочки салата романо.
Приятного аппетита!
Больше рецептов — по хештегам
#Bonduelle #рецептыBonduelle
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев