⠀
Начнём с самого начала 👇
1️⃣ Выбор древесины
В производстве Дубовых бочек используем:
⚡️Кавказский дуб скальных пород
⚡️Возраст дуба - не менее 80 лет
⚡️Толщина ствола - не менее 40 см в диаметре
2️⃣ Расколка брёвен на сегменты
Такой дуб и называют КОЛОТЫМ
⚡️Бочки из колотого дуба текут гораздо реже
⚡️Служат по 30-50 лет
⚡️Напиток, при созревании в них, дышит
3️⃣ Ферментация клепки
⚡️Как она происходит?
Ферментация клёпки происходит естественным образом
⚡️Что такое - естественным образом?
Когда сушка клёпки происходит под открытым небом.
Этот процесс может занимать от нескольких месяцев до нескольких лет
🔺У нас сушка занимает до двух лет
⚡️Почему это так важно?
✔️Микроорганизмы, которые с первых дней образуются на клепке, создают ферментную систему
✔️Ферментная система служит для преобразования или накопления веществ дуба, т.е для изменения биохимического состава
✔️Правильный биохимический состав дуба создает неповторимый и благородный вкус напитка
Остались вопросы ⁉️
Пишите в комментариях ⬇️
Ознакомиться с ценами и оформить заказ по АКЦИИ 🚩«ТОВАРЫ ДНЯ» 🚩 можно на нашем сайте 🌎 www.oakbarrel.ru Вкусных Вам напитков🍷
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев