Все знают о превосходном вкусе солений из дубовых кадок, но не все знают, как же правильно ее подготовить к эксплуатации
Рассказываем! 😉
Перед тем как Вы будете закладывать в дубовую кадушку продукты, вам необходимо правильно ее подготовить
1️⃣ Вымочить кадку следует до состояния, когда сменяемая вода (каждые 3-4 дня) будет чистой, без запаха и привкуса.
Процесс займёт около 3х недель
2️⃣ Ошпарить - обработка кадки кипятком.
Залейте на одну треть в кадку кипятка.
Положите в кадку прямо в кипяток гнет, накройте крышкой и накройте покрывалом.
Через 5-7 минут раскройте, слейте воду (можно этой водой облить крышку кадки), переверните дном вверх и дайте 10-12 часов обсохнуть.
Кадушка готова к использованию🤗
Ознакомиться с ценами и оформить заказ по АКЦИИ 🚩«ТОВАРЫ ДНЯ» 🚩 можно на нашем САЙТЕ
🌎 www.oakbarrel.ru ⠀
Вкусных Вам закусок 🥒
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев