Ингредиенты:
▪️Фарш мясной ( говядина и свинина в равных частях) 0,5 кг. ▪️Вода 3 л. ▪️Яйцо 1 шт. ▪️Луковица 1 шт. ▪️Перец 1 шт. ▪️Картофель 2 шт. ▪️Лавровый лист, зелень укропа, петрушки и кинзы, перец душистый и черный горошком, хмели-умнели, молотый перец, соль.
Приготовление:
1️⃣Добавить в фарш яйцо, соль, молотый перец. Хорошо перемешать. Вылепить небольшие круглые фрикадельки, периодически смачивая руки холодной водой, чтобы не прилипало мясо. Лук очистить и мелко нарезать.
2️⃣Морковь и перец нарезать небольшими дольками, картофель-небольшими кубиками. В кипящую воду положить лавровый лист, перец душистый и черный горошком, затем положить фрикадельки. Как только фрикадельки всплывут, добавить картофель, морковь и лук.
3️⃣Дать покипеть минут 15, а затем добавить хмели-сунели и мелко нарезанную зелень. Снять с огня и дать настояться минут 10. К супчику с фрикадельками подать сметану.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев